Salma Mahir Satu-Satunya Calon DPD RI dari Kabupaten Muarojambi

0
SERUJAMBI.COM, Sengeti – Setelah lebih kurang 4 tahun menjabat sebagai Ketua DPRD Kabupaten Muaro Jambi, Salma Mahir SE, akhirnya memutuskan untuk maju mencalonkan diri Ke DPD RI tahun 2019 mendatang, dan menjadi satu-satunya Calon DPD RI dari wilayah Kabupaten Muarojambi.
Seperti diungkapkan Ketua Salma Mahir SE, ia sudah melakukan pengurusan pencalonan lebih kurang sejak 4 bulan yang lalu.
“Persyaratan sudah saya urus sejak sebelum bulan puasa lalu, dan melewati tahap demi tahap, Alhamdulillah sekarang sudah hampir selesai, saat ini sudah mencapai 99 % di KPU, hanya tinggal menunggu hasil Faktual saja,” katanya.
Selain itu, Salma juga mengaku siap mengikuti semua prosedur yang ada, yang sudah di tetapkan oleh MK RI dan KPU pusat meskipun harus mundur dari kepengurusan partai.
“Apapun keputusan yang sudah di tetapkan oleh MK RI dan KPU RI saya sudah siap dengan itu, Kalau pun harus mundur dari partai dan dari jabatan sebagai ketua DPRD Aktif, yah apa boleh buat kalau memang konsekuensi nya begitu,” tegasnya.
Lebih lanjut, Salma menghimbau kepada seluruh masyarakat provinsi Jambi umumnya, masyarakat Kabupaten Muarojambi khususnya agar dapat memberikan dukungan. Karena mengingat Untuk wilayah timur, yaitu wilayah  Muarojambi hanya Salma Mahir SE, merupakan satu satunya calon DPD RI.
“Kepada seluruh masyarakat provinsi jambi dan khususnya masyarakat Kabupaten Muarojambi, saya mohon doa dan dukungannya,” pungkasnya.(don)
Loading Facebook Comments ...
loading...
Hosting Unlimited Indonesia MEDIA PARTNER: